EMBA 111學年入學招生開跑 歡迎企業菁英加入

Date:2022/01/10

〔 EMBA報導〕 

   長榮大學EMBA暨企二代中心聯合招生說明會繼首場去年12月26日於台南晶英酒店順利落幕後,第二場於1月8日在南一高爾夫鄉村俱樂部順利登場。執行長翁耀臨表示,今年的招生主軸為「數位零碳雙軸轉型,接軌國際」,長榮大學EMBA除了導入高爾夫元素之外,更透過校方以及EMBA/企二代中心的共好夥伴,在永續發展、減零的傑出經驗,協助學員何導入ESG;與產業知名業師合作授課,分享與時俱進的經營理念,非常歡迎業界精英加入長榮大學EMBA 。

   翁耀臨強調長榮大學EMBA的最大優勢,就是因應業界二代接班轉型浪潮,於2020年4月以跨域鏈結、上市櫃輔導、數位轉型為宗旨成立全國第一個大專院校企二代中心,並獲准成為財團法人櫃買中心登錄創櫃板的推薦單位。企二代中心與EMBA「混成學習」優勢課程,與新創菁英、企業二代共創共榮、共享、共好產學雙贏的長榮商業生態系。

   而招生說明會當日更邀請台灣女子高爾夫協會(TLPGA)第六屆理事長鄭美琦進行專題演講,期透過鄭美琦分享美巡、日巡征戰經驗與Q&A時間,讓與會人士皆能更了解高爾夫球,該校也預告將與南一球場合作,引進鄭美琦的資源,一同推廣高爾夫課程。

 

長榮大學EMBA 111年度甄試入學招生資訊

報名(寄件)期間:

(一)網路報名期間:2022年01月04日(一)~2021年02月25日(五)。

(二)寄件期限:2022年02月25日(五)為止  以郵戳為憑。

(三)面試日期:2022年03月12日(六)。

上述時間以招生簡章公告為主。

報考資格與相關資訊,可洽長榮大學EMBA辦公室

招生說明會合影

長榮大學管理學院院長林傑毓(左起)、TLPGA前理事長鄭美琦、長榮大學副校長孫惠民、長榮大學EMBA執行長翁耀臨、南一高爾夫球場副總蔡名凱合影。

111學年度長榮大學EMBA暨企二代中心招生說明會,執行長翁耀臨現場簡報。

女子高球傳奇鄭美琦專題分享、現場Q&A

  • SDGS ICON
Hit count:293