長榮大學與美夢霖健康事業公司攜手合作 整合大健康產業鏈

Date:2022/01/04

〔研發處報導〕   

   長榮大學與美夢霖健康事業股份有限公司為共同整合大健康產業鏈,雙方共同簽署企業家族合作備忘錄,期能以大健康產業鏈為主軸發展產學合作及協助本校優質學生完成創業的夢想及就業的需求。

   長榮大學各項發展皆以學生為考量,除持續落實教學創新及提升教學品質,近年已投入3億多資金進行硬體建設改善,且積極拓展國際化,目前已有196所國際姐妹校,並提供弱勢學生國際交流。此外,更積極強化產學鏈結,建構三創生態系統,透過產學媒合與交流活動辧理,建立與業界共同培育人才與研發的實質合作模式。

  此外,長榮大學積極推動永續發展,自2014年獲得永續白金獎、2016年TCSA台灣企業永續獎及第26屆國家品質環保獎、2018第十一屆TCSA台灣企業永續獎、2020年第二屆國家企業環保獎及2021世界綠色大學評比排名第96名,首次進前百大,以上各項獎項,皆肯定本校永續面向的發展。

   長榮大學校長李泳龍表示,誠摯歡迎美夢霖健康事業股份有限公司加入本校大家庭,期望藉由此次合作備忘錄的簽署連結本校豐沛的教學及研究資源,進行大健康產業鏈整合產學合作。

  • SDGS ICON
Hit count:286